注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活

是一场漫长的旅行!

 
 
 

日志

 
 

夜色凉如水  

2008-11-11 03:53:17|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         寒露来临,秋意更浓,冷冽的寒风在各个角落肆意扫荡,校园中的树叶在秋风的怀抱中旋转、流浪、婆娑起舞,满地枯叶堆积,一片荒凉寂寞景象。

       夜深仍然无法入睡,发现此时的夜月很明净,天空一丝云也没有,星星也不在有争宠之心,掩面而睡。

       闭上眼睛,深呼吸,感觉我以化为秋意中的一片叶或是一丝风。在网上看到一张图片,很是喜欢,便作为了电脑背景。

        我想徐志摩的“一卷烟,一片山,几点云影,一道水,一条桥,一支橹声,一林松,一丛竹,红叶纷纷,艳色的田野,艳色的秋景,梦境似的分明,模糊,消隐。”大概就是这样的意境吧。

        很喜欢红色的树叶,红的妖娆、热烈、触目惊心。远远看去,如曼珠沙华般妖艳无比。有机会一定要去看看香山的红叶,身临其境的感觉一定别有感觉。

       马上就要离开这个呆了4年的地方,感觉不到是悲是喜,在205点滴的快乐和痛苦,都是刻骨铭心的记忆,融入骨血。今后的日子里,在不经意间回想往日的气息,回想一件件与室友的故事,我该是如何的想念她们……。

 

       

 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017